灰姑娘作文500字
这本书的主人爱拉——出生时就得到了仙女露欣达的一份恐怖礼物——服从命令。
她在结婚以前,一直的被这魔法控制着。被迫从一个小姐变成一个仆人、变成厨房女佣。这是一个灰姑娘的故事,只不过把灰姑娘的故事变成了升级版的。她这半生,过的痛苦不已,但是爱拉那坚强与抗争的性格让她与咒语进行了激烈的抗争。
这段时间里,她和她的仙女干妈做了很多事情。爱拉从仙女干妈曼蒂那里得到了一本神奇童话书,可以从上面看到很多事情和各种东西,让她能够更多地了解。爱拉驯服过食人妖,与精灵结为朋友,与王子坠入爱河。爱拉为继母的女儿——她的姐姐做了很多事情,受了无数欺辱。可她与王子相爱,海蒂心生嫉妒,从中破坏。可就是因为爱拉的坚强,让她在最后的时刻战胜了咒语,获得了自己向往的自由快乐。
看完这本书我真的为爱拉感到非常高兴,因为她的继母和继母的女儿们只能在街上欢庆,她们是不可能看见爱拉在王宫里的样子了。
人与人之间是平等的,每个人都需要尊敬的,仆人也不例外。