听自己喜欢的歌曲作文不少于500字
在很久以前,有一个白发苍苍的老国王,他和他的儿子住在一座金碧辉煌的宫殿里。
老国王年纪大了,他想考验考验王子,于是,对他说:“我有一个宝藏,它藏在一片无人的沙漠,想拿到它得经过茂密的森林和可怕的沼泽地,你能帮我把它取回来吗?”王子回答:“好的,父王。”
王子跋山涉水,终于来到了父王所说的那片森林,阳光从树叶的间隙里钻进来,在地上汇成了无数个夺目的亮点。“救命啊!救命啊!”王子循声望去,只见一只受伤的小鹿倒在湿漉漉的地面上。王子立刻走过去,掏出随声携带的救命药丸塞进了小鹿的嘴里。不一会儿,小鹿就清醒了,它说:“谢谢你救了我,你要到哪里去啊?”王子说:“我要去沼泽地,你知道怎么走吗?”小鹿说:“从这里一直往南走就到了,不过那里有许多的女巫,你要注意!”
王子按照小鹿的指引,很快就来到了沼泽地。果然有一位女巫守在那里。王子对她说:“女巫,你可以让我过去吗?”女巫阴险地笑着说:“你若是想顺利的通过,必须回答对我的一个问题。否则,我就把你扔进沼泽地里。”王子想了想说:“出题吧!”“什么时候你的眉毛长在眼睛下面?”王子做了个倒立的动作,告诉女巫:“现在,我的眉毛就长在眼睛下面。”女巫只好兑现诺言,用扫把载着王子飞过了沼泽。
王子走啊走,没过多久,他的眼前就出现了一望无际的沙漠,他找啊找,始终没有找到父王所说的宝藏。但他没有放弃寻找,最后晕倒在沙漠里。
当他醒来的时候,他已经回到了宫殿。他低下头,惭愧地对父王说:“对不起,父王,我没有找到宝藏。”国王哈哈大笑着说:“孩子,你已经带回来了,它们就是你身上的善良、勇敢、聪明和执着。”说完,国王取下头上的王冠戴在了王子的头上。
听自己喜欢的歌曲作文不少于500字【三】
雨,淅淅沥沥的
一个人静静地听着
听它在诉说着什么……
古老而忧伤的故事
在我耳边回响
失落的迷惘
打乱了我的思绪
就像这绵绵的细雨
散落了满地的芳香和惆怅
生活就是这样
心路很漫长
梦想就在远方的天堂
一路上
孤单的影子成双
我们要怎样
才可以找寻明亮
像断了线
消失在云里、雾里
冰冷而潮湿的水汽里
我们挣脱着逃离这阴霾的世界
黑压压的云朵里
隐藏着一股巨大的能量
等待我们去开启,去释放
雨过天晴,光芒万丈
阳光暖暖的洒在身上
蔚蓝色的天空
我们幸福的徜徉
夜晚,启明星亮了
是什么力量
黑暗,慢慢的淡了,远了
黎明,渐渐被唤醒了
一切的一切
没有开始,怎么可以说结束
充满幸福的路,辛苦并不孤独
孤单的影子被拉长
温暖的祝福在延续
精彩的演出怎么可以草草落幕
听雨……