爱心义卖活动的作文600字
“太好了,太好了!”一大早到学校就听见同学们在教室里叫,因为今天下午,我们将举行一年一度的第十二届学雷锋做好事的爱心义卖活动。
转眼间,上午就过完了,吃完中饭,随着音乐的响起,学雷锋做好事的爱心义卖活动,便开始举行了。音乐响起后,我便拿着妈妈给我的钱和袋子,去操场上买东西去了。我们班同学拿到学校里来卖的东西可多了,有玩具,有漫画书,有吃的,等等。我一到操场就看见操场上面都已经人山人海,大家都在拥挤的抢购东西,我看见了,连忙也跑去抢购东西,义卖会上的商品让我看得眼花缭乱,每个班级的老师,家长,还有小小销售员们,都在那里招揽生意,我们班也不甘落后,看天气这么炎热,我们班的家长还去买了八箱棒冰到学校里来卖。
才一会儿时间,义卖会的一半已经结束了,可是我才买了一点点儿东西,这可怎么办呢?忽然,我灵机一动,想到了一个好办法,可以到我们班里去买一些书,再到别人班里去买一点零食,说干就干,我立刻行动起来,等到我买了很多东西后,义卖会才结束。
今年的义卖会我非常的高兴,因为,我既买到了许多好吃的,又用我买东西的这些钱去帮助有困难的儿童。