“太好了,太好了!”听妈妈说今天带我们去玉潭公园玩,我高兴得跳起来。
来到玉潭公园,看到里面有一个很大的游乐场。游乐场里人山人海,还有很多好玩的:过山车、摩天轮、鬼屋、海盗船、碰碰车……
我和妹妹直奔摩天轮,妈妈只好买好票,带我们坐上了摩天轮。等到人都坐好了,摩天轮就慢慢转起来。刚开始,我们一点儿都不怕。等摩天轮转到最高处,我和妈妈都特别紧张。抓紧摩天轮,不敢乱动,更不敢往下看,生怕掉下去。只有妹妹可能是年龄小,还不懂“害怕”两字吧,从我这边一下又跑到妈妈那边,再从妈妈那边又跑到我这边,嘴里还高兴地念叨,一点都不紧张和害怕。
玩过摩天轮,我们又向过山车跑去。坐上过山车,妈妈帮我们寄好安全带,我和妹妹一点也不害怕,玩得可起劲了,又唱又跳,时不时还张开手臂做个飞的动作。只有妈妈闭上眼睛,一动也不敢动,嘴巴里不停地说:“快点停下来吧!”我和妹妹看到妈妈那样,都大声笑起来。
接下来,我们还玩了碰碰车。开始的时候,不知道怎么玩,总是被别人碰,后面,我慢慢的掌握了方法,也开始反击,逗得妹妹哈哈大笑,我也开心地笑了!
去玉潭公园玩真是既紧张又刺激,不过,更多的是开心。