友善1000字作文
我慵懒地趴在书桌上,夕阳偷偷的穿过玻璃窗,温柔地把金色的光洒在我的长发上,像极了当时你那友善的目光,我惊愕了……
一直都以为这世界上再也不会有友善这个词,何况是对于我来说。我很叛逆,就像我叛逆的青春一样,或许是因为爸妈的原因吧!
在学校里,我是出了名的让人讨厌,大概所有人没有谁不讨厌我的,也包括你在内,至少我是这样认为的,因为我更讨厌我自己。
我用我的叛逆伪装着自己,我用我的伤害来惩罚自己,我用我的堕落来迷醉自己……于是我的心开始麻痹了,至少可以不让自己那么痛,伤得那么深,我迷失了自己……再也找不会当初的那个天不怕地不怕的野丫头了,呵,时光是多么的残忍,他夺走了我的一切,我不禁想苦笑,笑苍天的无眼,笑自己的无知,笑自己的愚蠢……
还依然记得当天发生的那一幕,因为我永远都不会把他忘记,即使是时光也不能把他从我手中带走,因为他已经在我的脑海里生根发芽了……
我向来看不惯你的作派,你温柔善良的表面,让我觉得恶心,反感,因为在我眼中这一切都是你虚伪的面具。于是我有一次把你的书桌搬到了走廊外,还拿那些书全都给扔进了垃圾桶里。你眼睁睁的看着我在你眼前做出这些举动,却只能无能为力的掉着眼泪。我轻蔑看了你一眼,知道你不敢得罪我,所以我更加嚣张的说:“别以为你的眼泪可以换来别人的同情,那只会让我更加讨厌你,眼泪是最没有用的东西!”你听了后,赶紧擦干了泪水,养着声音说:“你就那么恨我吗?”我没有回答,我只是想你讨厌我而已。
又是讨厌的下雨天,脚歪了一下,不料掉进了泥坑,爬不上来了,路过的同学都在幸灾乐祸地诅咒着,我知道他们都讨厌我,我习惯了。没想到这时一只干净的手出现在我面前,我惊愕了,你友善的笑容面向我,说:“我帮你!”我不知道自己为什么哭了,一直都以为这世界上没有善良,只有虚伪,可这一刻我是怎么了,怎么会哭呢?那友善的笑容在我脑里挥之不去。