关于3年级的作文书
不是现在,而是很久很久以前,有一本很奇怪的书。名叫“魔法书,”他能听懂人类的心里话,对书说出自己的烦心事,就有解决的方法。可是要向书提出问题,必须从恐龙时代活着出来,才有资格。
我很好奇,便去了那个地方,这真是一本奇特的书啊!我看见包装上写着:“看这本书的时候时时刻刻充满了危险,请说出你的烦心事。”我把手放在上边,还没有说出我的烦心事,就先被吸到了侏罗纪时代。这时一个声音响起:“如果你能活着出来,就有资格问我问题。”可是我怎么可能是恐龙的对手嘛?这时候又有一个声音响起:“你有一个魔法想变成什么就能变成什么,可是不能出来,也不能变成看不见的东西。只能变成你见过的东西。”声音刚落,三角龙就来了,他的角向我刺来,我马上变出了一个盾牌挡在那里,我心想一直这样挡下去也没办法,得把它消灭,于是我变成一个假身在那儿挡着。真身绕到恐龙背后,变成一把刀把恐龙消灭了。这时又有一只翼龙飞了过来,他想把我叼走,我立马变成一堆草把翼龙骗走。就在这一刻出现了一个时空隧道,我走了进去。回到了我当初的那个地方。这时我说出了我的心事,我想让所有残疾人恢复健康,这时书说:“我会让你的心事成真。”
我回去一看,果然成爷爷的胳膊好了,留奶奶的腿好了……我欢快的叫着“太棒了!”
最后,这本有魔法的书成为了历史。