参加跑步比赛的作文小学生
我试着跑了一圈,回去的时候跟大家说:“跑一百米真的好难好难。”于是,很多同学去跟老师说:“我们可以不跑吗?”老师说:“要跑的人可以跑,不跑的同学可以去休息一下。”
之后比赛开始了。我发现跑在我后面的大约有五六个人吧,对我来说,后面的人跑的很慢。休息了一会儿,第二轮的时候,我发现强手王网也参加了,他和我一样,每轮都会赢哦。
最后一轮,我和王网比赛。一开始,王网抢先,我奋力拼搏,使出了全身力气,最后一圈的时候,我赶上了他。再加把劲,我把吃奶的力气都挤出来了,我终于超越了他——我是第一名!
比赛后,好多同学围过来叽叽喳喳的,纷纷要我教他们跑快的秘诀,问我跑快要做什么动作,我不知道怎么回答,因为我也没用什么技巧,就是一直跑啊!
这次跑步比赛真开心,希望我以后可以跑得更快!