你瞧!我们五二班的队员个个昂首挺胸,神采奕奕,踏着正步神气十足的走向“擂台”,好像我们已经站在了最高领奖台呢!五三中队也不甘示弱,队员们个个神气十足,精神抖擞,迈着标准的步伐,喊着一二一二,也朝着“擂台”走去。五一五四中队也赶来了,但他们没有走向“擂台”,而是悄悄的隐没在拉拉队中……
体育朱老师嘴里含着一个红色的口哨,身着一件黑色的运动衣,举起右手,示意开始做准备,队员们一起向后跨一步,动作归一,弯下腰,双手紧紧拽住绳子,生怕它跑掉似得,力大如牛的胡哲鸣把多余的绳子缠在腰间,如果他坐下,十匹马儿也拉不动!“嘘——”的一声朱老师的口哨声落了下来,举着的手也放了下来,队员们倾斜着身子,用力的拉着:看!俞熠炜闭着眼睛,仰着头,咬紧牙关,吃力的拉着;毛宇航注视着那条红布,用力的拽……
我边拉边注视着红布,红布一会左一会右,像两只小鸡再挣蚯蚓,可怜的小蚯蚓快被挣断了,我看着红布一点点往我们这来,就差一点点了,胡松蔚好似已经赢了,放开了绳子,我狠狠的瞪了他几眼,他又握住绳子,拔了起来,“赢了赢了!”拉拉队员叫了起来。三班队员还拔着呢,不料,我班队员忽然一松手,他们来了个小狗摔。
比赛还在继续……我们一举夺得了桂冠,操场被我们的喜悦包围了!