你好!
我是南方的一位姐姐,这次,我送给你一份真诚的问候。
10月5日晚,我得到了父母的允许,上网抗震救灾的感人故事看了许多图片,我很伤心,热泪夺眶而出.
当我看到一个小男孩(你),抬着右手,躺在担架时,我呆了,我又查了一些相关资料,看完资料我深深地被你的一举一动所感动.
当你这只快乐的小鸟在美丽的家园里快乐成长时,神和磨难又逼近你。
当你在幼儿园里专心地听老师讲课,高兴地与朋友奔跑、玩雪时,也许就在与朋友玩的最开心的那一瞬间,那几秒钟的时间里,噩运、灾难降临你的身上,那昔日充满你们欢笑的漂亮幼儿园突然塌了下来,压在了一瘦小的身上,你幼小的心灵受到了严重打击……
汶川大地震后,你与很多伙伴都被困在废墟里,十三日清晨,被救援战士发现了,随后很快就被救出来了。为了让你整个人都安全出来,几位救援叔叔又用手刨挖废墟,用劈柴刀砍钢筋,一直进了两个多小时,到了上午10点,才把你救出来。
当你已经被抬在了担架上时,你突然吃力地举起右手,把手放在了额头上向在场的人敬了一个礼。
这一幕,全场人都震惊了,一个三岁半的孩子竟然会敬礼!他们都被感动了!
连日来,曾感动了无数中国人的你始终是媒体关注的焦点,而且还有众多网友挺你担任最后一棒火炬手,在鸟巢点燃主火炬,以表明汶川不会塌下,因为你被祖国人名稳稳扶起、托起,也表明汶川不会消亡,在十三亿中华民族这个巨人肩头点燃新生的火焰!
小郎铮,你一定要加油,噩运将会过去,幸福将会来到!在以后的路上一定要坚强!加油小郎铮!加油敬礼娃娃!
祝你
健康快乐,学习好!