放风筝300字作文怎样写
一个晴朗的早晨,我、小明和小高拿着一只大蜻蜓风筝去青枫公园放风筝。
我们兴高采烈地来到一片草坪。人可真多哇!他们有的在叽几喳查地说话,有的在拍抖音,还有的在紧张地放线……天上的风筝有各种各样的:有“小蜜蜂”在采蜜,也有“大蜈蚣”在威典地摆身子,还有“小燕子”—————可就是看不到我们的“大蜻蜓”。作为一个优秀的旁观者,我安静地坐在一旁,静观他俩放风筝。
小明叫小高高高地举着大蜻蜓。嘿,怪不得是“小高”呀!他自己却拿着线轴迎风奔跑,“放!”“好……”小高听到了指令,把“大精蜓”往上一抛,风筝飞了起来,小明又飞奔起来,结果被一块石头绊了一下,摔了个狗啃泥,风筝掉了下来,“咚”地砸在了小高的脑袋上。小高叫起来,差一点骂娘,唉,真是两败惧伤呀!
经过一次又一次的失败,小明和小高终于把“大蜻蜓”放了上去,并把它放到了最高,“大蜻蜓”变成了小黑点。时而上,时而下,此时的天空成了欢乐的海洋,突然,小明问我:“喂,于馨宸,我们风筝去哪里了”,唉,真笨,我说:“你拽拽线不就知道了?”他拽了一下线,其中一个小黑点动了一下,哦!渐渐地,我们的小黑点平稳了下来,在瓦蓝的天空中游荡着。
天色渐渐暗了下来,夕阳下我们把线收了回来,拿着“大蜻蜓”离开了青枫公园那片空旷的草地。
我们做每一件事儿都要坚持不懈,千万不能半途而废,因为这样才会品尝到成功的甜资。