关于衣服的优秀作文
20xx年科学技术更加发达,我作为一名时尚设计师,设计出了四季恒温、防盗和彩色的衣服,上面有黄、白、绿、蓝四种新型纽扣。
夏天,骄阳似火,出门就大汗淋漓,只要按下黄色按钮,衣服就可以释放冷气,就像个微型空调,我走在太阳底下,不需要撑伞就感觉很凉爽呢!
冬天,你背着书包冒着零下十几度的严寒出去上学,只要按下白色按钮,就会释放热气,别看这件衣服又薄又轻的,它的作用可大着呢,一点都不会感觉到冷。
当你拿着贵重物品上车站等车,小偷光临的话,这时绿色按钮就发挥作用啦,它会发出警报提醒主人:当心小偷,管好钱币!小偷准会吓得屁滚尿流。
当然如果你觉得衣服颜色太单调,没有图案,你就可以按蓝色按钮,这时衣服便会自动从颜色图案库中选出你喜欢的颜色和图案打印在衣服上;这件衣服还可以随着人的体型变大变小,你去商场买衣服连试都不用试。
我相信,大家一定会喜欢我设计的这款新颖的衣服的,它给人类的生活既带来了美,又带来了方便、实用。