关于衣服的优秀作文
熊猫阿姨新开了一家百货店,里面卖各式各样的衣服,它在开张这天写着:欢迎各位动物朋友来店选购预订衣服。开张这天,可热闹了,去了好多动物呢!
河马先生想给自己买个合适的口罩,可是熊猫店里没有适合它的口罩,试了好几个口罩都太小了,怎么办呢?
长颈鹿大哥也要买一个围脖,想把自己脖子给保护好,省得冬天再受冻,可是店里找了半天就是没有适合它这么长脖子的围脖呢?怎么办呢?
熊猫阿姨想啊想,想了很久,终于想到了,诶,我还是亲手给你们俩做一个不就好了吗?于是它量了一下河马先生的嘴巴,又量了一下长颈鹿大哥的脖子,哈哈,熊猫阿姨三下五除二,一下子就把它俩的“衣服”做好了,河马先生和长颈鹿大哥穿上后,照了照镜子,觉得好看又合适,高兴地一个劲夸熊猫阿姨手艺好,熊猫阿姨对它们的满意也高兴地不得了。它说:“你们的满意是我最大的收获,能为你们服务我很荣幸。”
河马先生和长颈鹿大哥付了钱,高高兴兴地和熊猫阿姨说再见,回家去了。