高考作文高三最后一节课
今天早上的英语课已经是今年最后一次听力了,这就意味着期末即将到来,不过在这一次上课的时候已经不是听力练习了,而是让大家看看电影!
或许老师这是因为看见大家学习英语了这么久,实在是有一些劳累,因此在这时候就让大家放松一下,毕竟已经期末了,大家还是需要放松心情,整日紧张的学习也需要劳逸结合!
我不知道今年的英语课我有什么收获,可是我知道今年的我是一个什么样子,我的同学经过了一年的学习以后,对于学习英语越来越没有热情了,整日上课也很是松散,我也一样是这个样子,这就导致我根本没有学习,看来期末考试有问题了!
我发现自己似乎根本没有意识到期末已经来了,还是这样不知干什么事情,看来一年的学习经历使得我自己越来越不会学习,这也不知道是不是好事情!
可是由于期末考试即将到来,我还是需要努力学习,争取有一个好成绩,这样才会使得我自己舒舒服服地过年!