高考作文高三最后一节课
清晨天还未亮,而我已经不得不起床了,上课时间已经到了!
当我洗漱的时候就听见有人说今天早上的第一节课不上,我刚刚开始的时候就以为这些是谣言,因为拿起手机看看消息,发现根本就没有任何的消息显示出来这条信息,而现在距离上课已经只有十分钟了,我就准备出发上课了!
不过宿舍里的第一个人早就已经出门上课去了,而我们也才刚刚出门,不过在这个时候就听见班长在吼道:“不用上课了!”而刚刚准备上课的我们就立即回来了!
有人说我们可以去上自习,这也是一个好办法,可是却没有人实行,按照其他人的说法,早上起来没有上自习课的感觉,因此我们在这个时候就再一次躺在床上了!不过已经出发的那个人还没有回来,估计是因为他还不知道消息,最主要这个人的手机没有拿,这是失误啊!
我觉得这已经是这门课程的最后一节课了,我们需要学习的已经结束了,上一次就是半节课的自习,因此没有差错这一次一样,所以我估计老师才会如此这般吧!