给它穿衬衣的时候有点儿困难。因为它的头太大了,我把衬衣的领口拿过来用力的拽了拽,这样比较容易。娃娃的胳膊比较短,我把袖子卷了卷
这样比较合适,衬衣的大小比较合身;衬衣穿好了,我拿过裙子给娃娃套上,这是我的百褶裙,灰色的带着粉色的方格,还镶着两层蕾丝边。哇,这裙子真的很时尚!前面还有蝴蝶结呢!这裙子还是前年我过生日妈妈给我买的生日礼物,现在,我送给我的娃娃穿。
最后还剩外套了,我把外套的袖子圈了两圈,分别把娃娃的胳膊套进去,这外套是针织的,还有两层蕾丝呢,娃娃穿上真的是很漂亮。我找了两个发卡,分别卡在它的头上,衬托它的衣服。虽然给娃娃穿衣服很困难,但是我知道付出就会有收获。
就像在学习中,只要你努力了,好的成绩就会回报你。