这让我不禁想起李小璐和老公贾乃亮一起主演的一部剧(当婆婆遇上妈)同样是婆媳矛盾,称为孝子的男主对于母亲要求和领导女儿玩暧昧,为了生男丁出去找XX都接受,虽然在女主提出离婚时醒悟了,可是女主为此所受过的伤不能弥补,一句你妈和我之间做个选择,还抱着那么一点点幻想都应为男主的一句母亲破灭了。
现在想想开始理解我那帮结婚的朋友了,整天在我面前哭诉着为了此事和老公吵架,激动时就喜欢做选择,她们都明白这个没有答案,两个生命中他最重要的人,选择谁都是艰难的,好在朋友还是很理性的,()只是心中不快时,发泄一下。我就当个听众好好地听着就好,无需评判谁对谁错。也许我以后也会碰到这样的事情,倔强的我与其选择婚后的为难还不如选择婚前的诀别。人和人相处也许会应为些许的利益而有些朦胧,可脾气秉性的相投只要些许的了解就可,只是每个人对于这个看中的点不同,所以无须怨恨他人只因自己的选择。