小学二年级的作文难忘的一天
虽然天空还飘着小雨,妈妈还是决定带我去油田乐园玩。
快到油田乐园了,远处能清清楚楚地看到那飘扬的彩旗和那高高挂在天空像太阳似的红气球,把那里装扮的十分漂亮。
进了公园我和妈妈直奔海洋世界。
我们走进海洋世界,看到了几只乌龟,妈妈说他是长寿龟,听说在他背上投硬币还可以长寿呢!还有蛇、蜥蜴、大蟒蛇、美女蛇、最长的蛇、巨蜥、小蜥蜴……沿着一条小路走过去,有一只很大的乌龟它叫神奇龟,听饲养员叔叔说,它生活了一百多年呢!瞧,又游来一只龟,听别人说它叫海陆龟,我从没有见过海陆龟游泳时像飞一样,海陆龟的下面是一条大鲨鱼,它身子又长又大,可眼睛只有大拇指手指盖那么大,眼睛底下有来回动的鳃,我还看见了两只海豹,开始表演了,大海豹上场了,那个叔叔拿着一条小鱼让海豹转圈和拍手,它都照作,好像在说:“有吃的让我干什么都行。”表演结束了,饲养员叔叔把小海豹叫来了,我拿着小鱼,让它拍手就拍手,让它转圈就转圈,我把小鱼放进了水里,它吃掉就游走了。
今天天气虽不好,但一点也没有影响我的心情。啊!真是难忘的一天啊!