幸福有很多很多,有帮助别人,别人的赞许······,我认为的幸福就是同学来帮助自己。
我记得有一次,校长发了学习最佳奖,学习最佳奖里面有我,有任宗琦、杨茜······,考到这里面学校会发一个小奖品,那个就是钢笔,这里面只有三瓶墨水,我们这些有奖品的人都很珍惜这小小的三瓶墨水,到了下一周,我的同桌是任宗琦,我和他是好朋友,每次下课都和他一起说话,这次他从家里拿来了几瓶墨水,我想向他给我一瓶墨水,这样我也可以有钢笔了,我本来想给他说的,可是我说,我怕他不送给我,一直到了晚上打字的时候,我还是不敢说,我心里想任宗琪不会这么小气的,我说:“你能不能给我一瓶墨水呀!” “可以。”他把所有的墨水都拿了出来说,“你要哪个吧。”我感到很幸福,说:“你给我哪个都行。”他说:“我给你一个晨光的吧!这个可好了。”我这是更幸福了,两声说:“谢谢。”他高兴地回答:“不用谢。”这时我又更感到幸福了。
还有很多很多的幸福,要自己用心感受。