小学生画家作文
晴朗的一天,熊弟弟捡到了一个苹果,一边吃一边跑,突然看到地上有一本漫画,熊弟弟把捡了起来,看到是高兴极了。
到了晚上,熊哥哥在寻找熊弟弟,这时熊弟弟正在看着它刚刚捡到的漫画,让熊弟弟回家,这时的熊弟弟因为看到搞笑的地方笑了起来,熊哥哥问它在看什么,熊弟弟回答自己在看一本漫画,但是因为天黑了,熊哥哥让小熊回去,但是熊弟弟要等待一会,于是熊哥哥拉着熊弟弟的手回去了。
第二天,还正在睡觉的熊哥哥被正在因为看漫画而发笑的熊弟弟吵醒了,熊弟弟打算做一个漫画家,可以画很多很多的漫画,听到这里熊哥哥特别惊讶但是没有说什么。
熊弟弟打算画一个关于勇士的故事,于是用了一会的时间就画完了第一张漫画,熊弟弟感觉自己画的太好了,感觉这么好的漫画应该让大家来欣赏欣赏,认为它们一定会喜欢的。
熊弟弟先给猴子看了看,猴子并看不懂这是什么,当熊弟弟问起漫画如何时,猴子没有回答,熊弟弟便有些伤心,但还是夸奖了熊弟弟一番,熊弟弟很高兴,于是打算第二天再来。
第二天,熊弟弟来了,当它到猴子家门口时,发现猴子家用石头堵了起来并贴了纸条,表示自己出门了,熊弟弟打算给其它动物看,看熊弟弟终于走了,猴子才松了口气,因为它昨天因为看了熊弟弟的漫画,做了一晚上的噩梦。
晚上,正当松鼠在睡觉时熊弟弟轻声叫醒了它,这把熊弟弟吓了一跳,以为是怪物,熊弟弟叫松鼠出来并给他看了自己的漫画,松鼠看到了这些漫画以后也是感觉非常乏味,熊弟弟却啰嗦半夜,当熊弟弟说完发现松鼠已经睡着了。
熊弟弟又让地鼠看了看,遭到了拒绝,又让小鸟看,也遭到了拒绝,就连熊哥哥也是不喜欢。
熊弟弟想到了伐木工,因为伐木工肯定看过很多的漫画,熊弟弟想要伐木工给自己一些意见;这次的伐木工正要去工作,见到熊弟弟吓的赶紧把锯子藏了起来,熊弟弟告诉了伐木工漫画的事,要求伐木工给自己一些建议,伐木工看不懂,为它为什么要给自己看,熊弟弟因为它是人类,所以应该更懂漫画。
伐木工为了脱身,只好夸夸熊弟弟让它继续练习为理由让它离开;第二天,第三天……
伐木工实在不想再这样下去了,只好告诉告诉它真想,但是在告诉真想的过后,电视播出了熊弟弟的漫画,有大量人购买,看到这里,伐木工非常后悔自己刚刚已经阻止了熊弟弟画漫画,但是知道真想的熊弟弟已经想通了,它不再想画漫画了,它准备做一头快乐的小熊。