下午,电影课程来的太突然了,马老师把自己的历史课贡献出来,让我们看电影。这是无私啊!
刚开始许多的小动物出现在我的眼前,啊!这是到了吗?过后,一个男人回忆起小时候他和一个叔叔学习游泳,和他信仰三大宗教,后来由于他的爸爸经营动物园失败,不得不把动物园的动物卖掉换钱,他们打算到加拿大生活,他们上了一艘轮船,但是在半途中,遇到了暴风雨,轮船被弄翻了,只有派活了下来,他乘坐者救生艇,凭着小时候高超的游泳技术,顺利的逃过了危险。
在海上,他的斑马已经快要了,一只红猩猩来了,同时一只猎狗在船上到处乱窜,红猩猩被猎狗了,一只老虎扑过来,把猎狗吃了,派看见它,就赶紧到自己设计的小船上,后来派把老虎照顾的很好,他开始慢慢地驯服它,经过了好长时间,他们来到了一个小岛,那里有许多的猫鼬,派发现不对劲,于是赶快和老虎一起离开小岛,他们最后终于到达了陆地。可是那只老虎,却看见派精疲力竭,就走进了森林,回都没有回头。
在生活中,有了对手,才有了生活的动力,如果没有对手和我们比。我们自己会忘乎所以,自以为然,如果你还没有醒悟,那么你就会被老虎吃掉!