尊敬的领导:
你好!感谢你在百忙中从自荐信的海洋中挑选翻阅了我这一粒普通的石子,你的这一轻轻伸手,将为我的未来打开了新的一扇门,自信的我坚信若有幸能为贵医院服务,我定将在贵医院的熏陶下成为一颗光芒四射的宝石。
我叫王小花,是某某大学医护学院XX届护理专科的学生。借此机会。我怀着一颗赤诚的心和对事业的喜爱执着追求,真诚的向您作个人自我介绍。
我是一个性格外向,开朗,活泼,热爱生活,乐于助人的农村女孩,淳朴的乡情赋予了我天生的纯洁,和吃苦耐劳,坚强的毅力,严格的良好家教使我从小就到了:吃得苦中苦,方为人上人。爱好运动的我具有强健的体魄和积极乐观的心态。
通过两年的大学理论学习,不仅使我具备扎实的专业基础知识和护理技术,而且增进了我的人际沟通的能力。在学校期间,我不仅担任了多种班委干部,科代表,社团干事,而且还积极组织策班团活动,社会实践活动,英语过级证书,国家奖学金,荣获”优秀团员“称号。各种运动会荣誉证书。在课余期间还做了兼职。
在临床实习中,我把理论知识运用于实际工作中,既巩固了理论知识又加强了基本技能并积累了临床,整体素质有了较大的提高。通过实习培养了我敏锐的观察力,正确的判断力。独立完成工作的能力,严谨,踏实的工作态度并以爱心,耐心,细心,责任心对待每一位患者。能够适应整体护理和人性化服务的发展需要,因此我对自己未来充满信心。
现在虽然我只是一粒普通的沙砾,但是我坚信若我有幸能成为贵医院的一员,在贵医院的精心培训和熏陶下,石头一定会磨练为一颗耀眼的宝石。为贵医院尽责尽心。
下页附个人简历表,盼面谈!最后真心祝愿贵医院事业步步升高。再次感谢你的审阅。
此致
敬礼!