神秘作文600字
周日下午,爸爸带我去看了一场电影——《神秘巨星》。
在电影里,主人公很爱唱歌,她的妈妈很笨,很呆,她的爸爸脾气特别暴躁,经常因为很小的事情而打她的妈妈,她的妈妈用金项链给她换了一台用来上网的笔记本电脑,她的爸爸发现后,打了她的妈妈,这时她护着***妈,还恳求星探妻子的律师打离婚官司,帮助她的妈妈脱离苦海。最后,她变成了歌手。这部电影给我感触很深,不管你在台上也好,台下也好,在你的背后,总有支持你的亲人甚至陌生人,而你就要尊敬他们,因为他们为你付出了许多。
以前我总是因为一些小事而对奶奶不理不睬,但看完这部电影后,我发现,每个人都不容易,你对奶奶不理不睬,奶奶会怎么想,别人会怎么想,一是说你不尊老爱幼,二是说你不理老人,不孝顺。我想想就觉得愧疚,在奶奶回家的这段时间里,我不停地反省自己,提醒自己,对奶奶好一点,别动不动就生气。
奶奶从家里回来了,我格外对奶奶好,奶奶有一次还问我,“一一,你怎么变懂事了?”我只好说:“是有一场电影启迪了我。”是的,我变懂事了,不再爱乱发脾气了,我学会了有耐心。
奶奶最近刚做完白内障手术,不能看太强烈的光,我为了照顾她,把家里的灯都换成了温和的灯,我喊奶奶吃饭时,都会小心翼翼地扶着她走到餐桌旁,现在我与奶奶说话都变得轻声细语了。
我变了,从一个爱发脾气的女孩变成了有耐心的、懂得体贴人的女孩。
这一部电影也许会改变我的一生。