是时间吗?
时间久了才发现,其实你并不了解我,其实我们并不适合做朋友。
下课了,想找你,你却和其他人先走一步。
上课了,你没带书,想和你一起看,却发现,你早已到了她的身边。
我们真的合适吗?我好多次问过自己。每次闹别扭都是我先认输,去讨好你,和你和好。每次都任你欺负,只是为了不失去你这个朋友······
我和汤圆闹别扭了,我这人就是这样,不理一个人这辈子都不会理她。唯独对你这条没用。
我和她闹别扭,你站在他的那一边,我和周围的人吵架。你总是站在他们那边,我呢?我对你来说算什么?
上一次闹别扭,你写QQ邮件告诉我,每当你讲话我没回话的时候,你就觉得自己真贱,可你想没想过,我一直都是那样的,你有没有觉得我贱呢?
三年,我为你笑过,为你闹过,为你打抱不平过,同样也为你哭过。不过现在的我想明白了,迟早要分开,那就爽快点,直接绝交吧虽然······会有不舍,虽然······会难受,但总比看着你和别人在一起笑,自己在一旁看着,落寞着好吧。
丫头,不论在你心里我是怎样的,自私的,高傲的,自视清高的,自恋的,讨厌的,话多的,惹人烦的。在这里我只想对里说,你是我生命中最特别的那个存在,不过是在之前。
不论以后怎样,我都希望你快乐,毕竟我们以前是朋友。