祖国,我想对你说,祖国你养育了华夏几亿的儿女,我们中华儿女的身上永远还是充满了您纯朴的气息以及那自豪的气概。相信祖国的明天将会飞起来,将会翱翔于世界的上空。祖国,加油!您是我们的骄傲!
我们伟大的共和国风雨兼程走过了66年的辉煌历程。在66年的历史长河中,我们祖国取得了举世瞩目的成就,嫦娥探月、蛟龙入海、天河问鼎、南极科考……,我想告诉您,作为您的子女,我是多么自豪,千言万语凝成一句话:“祖国母亲,我爱您!”
祖国,我想对您说:我们爱你!循着历史的源头,走到今天,我们不难发现:一部中国史,其实就是一部爱国史!、所有人都深深知道,只有祖国富裕,人民才能幸福安康;只有祖国强大,人民才能按首挺胸!祖国,我想对您说,我骄傲,因为我是中国人!