记忆中的童年初中作文600字
坐在阳光下,你一只手拿着冰棒,一只手拿着课本,认真的读着课文,我总是在你的身后悄悄地,看着你读书的样子,可是,你就是那么的聪明,我来的不到一分钟就被你发现了,我总是撅着个小嘴挂你太聪明了,你总是看着我,把剩下的冰棒递到我的上,说我再撅爸爸妈妈就不要你了,我还是撅,最后,你没有办法就干脆把书放下,骑着你那辆车子,陪我在村子里乱串回家后挨阿姨骂,第二天我总是求你原谅……你也撅着个嘴,我只好割爱把我最最最喜欢的棒棒糖掏给你吃,你只是瞧了一眼,哼了一声,趁我不注意的时候抢过棒棒糖,飞快的递到嘴里,那个时候我真的气愤的要,居然上了你这是大灰狼的当!
每一次玩捉迷藏的时候,你总是第一个找到我,我总是不服的看着你,你却得意洋洋的,我只好祈求你的眼花一点,这样,我就可以获救了,可是,你的眼睛根本就是和我作对嘛!我都没看到人家,你就那么的眼尖看到人家,害的我总是找人家……
记忆中童年的,总是那么的无忧无虑,如果时光真的可以倒流,好希望能回到以前和你一起吹泡泡、过家家、捉迷藏……
让我们记忆中的童年像花儿一样绽放,永不凋谢!