1、老板和工薪族有什么不同?世界上95%的人是打工的,5%的人是老板,5%的人租赁95%的人为他打工。所以打工者眼睛盯的是老板,因为他的工资、升职、福利……都由老板决定;而老板眼睛盯的是整个世界,因为没有人告诉他什么时候发工资,就因为这一点的不同就使打工者的潜能或多或少被压抑了。“人一辈子最大的悲哀不是在你离开这个世界时你是穷还是富,而是你离开这个世界时你不知道自己有多大本事。”太多的人一辈子没做出过一个重大的决定、没有按自己的意志去做一件事情——这才是人一生中最大的悲哀!
2、“为什么做?”和“怎样做?”哪个更重要?很多人一生都不明白为什么活着,为什么工作,为什么要开创个人事业。
3、你究竟要什么?要多少?什么时间要?现在80%的人用80%的时间想和一个字有关的事情,你猜?那是个字什么?“钱”!对,就是钱。我敢打赌,每天最让大多数人头疼的就是这件事,!人一生成就事业就一定要有梦想,实现梦想一定要有自信心,那么增加自信心最好的方法是什么呢?就是增加财富,“钱不是万能的,但当一个人连生存都解决不了,他所有梦想的实现都会被打上折扣甚至变得不可能。