1、态度。你能否成功最重要的就是态度,只有你自己相信能成功,才有可能成功,世界上穷人有两个典型的态度:
1机会向她敲门,他全然不知,机会就在他眼前他还说没机会,还在苦苦的寻找机会。你如果给他介绍一个项目,他会问三个问题:挣钱多不多?;快不快?;容易不容易?(据调查,同时符合这三个特点的只有是抢银行)。
2幻想一夜暴富,哎呀!我这个比安利好,挣钱快......(我说了,你比世界飞人儿跑得快,怎么不是世界冠军呀?哈哈)
2、朋友。人要成功就一定找到生命中的良师益友,有句经典话说:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。
3、语言。请记住这句话“人和人之间,没有什么能力上的差别,成功者和失败者的差距就在于他们的思维模式的不同”,而人的思维模式和观念从哪里来的呢?就是语言,祝愿朋友们每天都说积极的语言,在《管道的故事》的启发下,开创个人事业,修建属于自己的管道,为了爱你的人,你爱的人而努力,愿大家都“梦想成真”,谢谢各位!