以善良为题的作文600【
我想我还是会去帮忙吧,并不是为了假装自己有多少人,而是我知道我是那种心软而善良的人。我并不是那种大好人,但是小小的善良我还是有的,如果你用高标准的道德来衡量我,你会觉得我烂透了,但是你以朋友的心情来对待我,你就会发现不管什么时候,只要你有事情我都会帮忙。
当然正妹有事的话,就正妹优先了。
如果有一天,你伤害了我,我就会远离你,但是我还是会很感谢我们曾经认识的日子。我永远都觉得人与人的相遇是安排好的,而每一次的相遇都是一次成长,我相信有我身边的每一个人,才会有今天的我。我还是会讨厌生气那些伤害我的人,真的不要期望我会那么轻易原谅,我不是圣人。
但是你有困难的时候,我还是会出手帮忙,这是一个人基本能做的事情,而我恰恰就是个人,而且是个善良的人。我不会主动去问你需不需要帮忙,因为我讨厌你的话,你肯定也在讨厌我,所以当你开口向我求助的时候,就是走投无路的时候了。我会全心全意地帮你,然后再让你欠我一个大大的人情,这样以后你就找不到借口说我坏话了。
我是个善良的人,但是也是个凡人,会生气会懒惰会说脏话会想天天和正妹们混在一起,也会有小小的虚荣心,但是见不救不是我的风格,我只做对得起我自己的事情。