描写女老师的作文400字
在我读剑桥少儿英语时,有一位女同桌。她长得挺漂亮的,即活泼又开朗。她有优点,又有缺点,唉,人无完人吗。下面,我来给大家介绍两个她的方面……
一:野蛮。说她野蛮也不算太野蛮,说她不野蛮也不不野蛮。下课时,我们两个习惯地聊聊天,谈谈生活,谈谈学习,谈谈电脑。我会不时地跟她闹些玩笑,笑语欢声。而她呢,老实会挠我痒痒,“哈哈哈哈哈哈哈…”你说我怎么不还击,还不是因为她是女生,俗话说:“好男不跟女斗。”唉,我只好忍痒到终,宁痒不屈。呜呜…
二:作弊。如果她听写之前没有复习,就会在听写时作弊。我斜眼一瞄,见她正把书放在桌子里偷偷地看,她还以为天不知、地不知、我不知、你知。这时,老师发现别的同学也在作弊,于是“工欲善其事,必先利其器。”我也顿时揭发了我同桌,她立刻脸红着把书放进去。嘻嘻…
怎么样,对我的女同桌有所了解了吧?其实,说句心里话,我喜欢她。