写远方的同学作文250字
亲爱的李xx:
你好!
你在其它地方还好吗?我是你二年级的同学——陈xx。
你还记得我吗?我们以前的操场是黑色的,现在已经又大又干净了。我们之前下课在操场上飞快地奔跑着,玩得非常的开心!自从你走后,我从来就没有那么开心过!我非常想念你。因为我跟你在一起非常的开心,非常的快乐!你总是会提出一些奇怪的主意,让我们哄堂大笑。我们都喜欢和你在一起。
我们现在的涪江路小学,教学楼也已经很大了,校门边还有小溪和假山。走进校门就能感觉到书香满满,还记得我们在后花园种的那一棵树吗?它伴随着我成长,已经长得很高了。它也很期盼你回到我们的身边,回到你曾经的母校——涪江路小学。现在我们的学校校门的右边多了一个池塘,上面有假山,还有鱼。食堂背后设置了座位,空闲的时候可以坐在那里看风景。还在教学楼一楼开了一间图书室,里面有各种各样的由同学们提供的课外书,供大家相互学习。还记得有一次课堂上,我们都正在认真做题,你突然在老师背后做了一个鬼脸和乱动作,把我们都逗笑了。老师还不知道是怎么一回事!“海内存知己,天涯若比邻。”虽然你身处远方,但你始终是我的好朋友。你回来吧!我的朋友。
你那边的教学好吗?你还像以前那样娇气吗?我们现在的教学比以前好多了,也新来了很多老师。我们班的班主任谭老师也变了,以前他非常严厉,一点也不考虑我们的感受,现在他像变了一个人似的,对我们十分温柔。你还记得我们班的淘气包廖东阳吗?他现在的成绩已经提升了,淘气毛病也改掉了,成绩也排在我们班中上了。你记得“牛修齐”吗?他每次考试都不及格,他现在已经变瘦了,体育考试也基本能通过。所以,亲爱的李佳心,你快点回来吧!
我们全班老师和班上的同学们都欢迎你回来。
祝:
身体健康天天开心!