我的奇葩同学小学生作文
之前他推门而进,用他那贪婪的小脏手,扶了扶他那一绺发丝,硕大的身躯,他这双小脏手显得尤其不和谐,更奇葩的是腰间的收音机,还在不停的唱着“上海滩”,这也正是它的亮点之一。
这就是我的同桌,是一个十足的小胖子,也是我们班的“幽默哥”——“猪猪侠”怎样说他幽默的呢,看看你就知道了:
因为古诗没背下来,所以,他就应该去办公室里给老师背,可他临走时还要拽一口英语:“我吃”“啥?我吃?你都这么胖了还吃?应该是WHAT(什么吧!”我把正确的读音告诉了他,他却不失颜面的吼:“说走咱就走啊!”唉,望着他那傻傻的背影,我醉了!
火辣辣的太阳照射进了教室,本来就有些乏倦的我们,又多了几分困意,这时,他又来炫耀他那高智商:“朕小憩会,你帮我扇扇风吧!”“啥?你叫我帮你扇?”我“哐”的一声打了他一下,他却抱头求饶:“姑奶奶,姑奶奶,饶命,饶命,否则朕待会儿非得“驾崩”不可。”我“噗嗤”一声笑了……
嗨,我的同桌真是的奇葩,无论我们怎样给他起绰号,他只是笑笑完事儿,与此同时,我还会想:他为何这样开朗?脑子,秀逗啦?哎,还真是不明白。
“幽默哥”有“幽默哥”的幽默,“猪猪侠”有“猪猪侠”的活泼,可是你们肯定不知,在他们背后还有一个奇葩的名字——张永年。
这就是我的同桌,够奇葩不?