我的奇葩同学小学生作文
我的同桌可以说是世界上最奇葩的人了。
她身材瘦瘦的,好像一推就会倒。她的脸黑黑的,别看她这样柔弱的样子,她可是一头大老虎呢。
别的女孩子下课在看书,她就在外面疯。有人撞到别的女孩子都会说没关系。可是要有人撞到她的话,那你就大难临头了,她先是用语言攻击,让人没有机会说话,然后她就告诉老师,再让老师骂你一顿,让你一看见她就跑。
别人都在好好的玩,她就喜欢闹事。她有很多的朋友,你要是敢动她或她的朋友一根毫毛,她就会把她所有的朋友叫过来“疯狂追”你。如果你走到了老师办公室门口,她就会立马变脸绞尽脑汁地讨好你,让你不告诉老师,让你心软。如果你不告诉老师的话,那她们就会把你逼到男厕里,再叫一个男生进去活抓你,反正你不告老师你就别想跑了。我可是领教过她的“厉害”。
但是她也有善良的一面。有一次,我们班新转来了一个同学,他们家生活很艰难,他爸在他很小的时候去世了,只有他妈妈照顾他,于是我的同桌就搞了个捐赠活动,可捐一些钱送给他。我们同学都把自己的一些零花钱捐了上去,我同桌可捐了一百元呢,她可是不怎么花钱的呀。
我的同桌虽然霸道但她也有善良的一面,要是把缺点改过来,那就更好了。