一群人冲进了院子里,一个男孩抱起女孩。“哥,冷了,快去多穿些衣服,”被抱起的女孩嘟着小嘴说。
“恩,刚从北极探险回来。”
女孩好像在寻找一个人的身影,她在这群人中搜索了一遍,又一遍。背后的裙子都被汗水弄湿透了,显然很着急。
“哥,尘绝呢?”女孩用乞求的眼神看着男孩。
在这一分钟全世界都戛然而止了,樱花被风吹得无处躲藏。女孩没哭,也没闹,只是心如绞割,晕了过去。
女孩赤着脚走出了院子。外面的清晰空气让女孩更为此珍惜新生的生命。
女孩总觉得有什么异物在身后移动,她突然哭泣起来,假装晕了过去。
过了一会,女孩以为是自己感觉错了,要站起来时。一双有力的手把女孩抱了起来。
女孩的鼻子微微收缩着,熟悉的味道让她有些压抑不住。她的真爱香水是在尘绝出发前喷的,有我永远伴随在你身边的寓意。女孩偷偷睁开一只眼,看到真是尘绝向他报怨。