七年级600字作文写一个人
您好,我是你的小女儿,刘盼。在我的记忆中,你是一位严母。打我的时候,我怨过您,恨过您,甚至偷偷在心里骂过您。可是我是一个不记打的女孩,每次犯错您总是劝我骂我,而我总是不听。
妈,对不起!其实有一句话藏在我心中很久了,我不敢说,我害羞,每当鼓起勇气想和您说时,心就蹦蹦的跳,心中一阵羞涩,愣是说不出口。这句话就是“妈,我爱您。我会听话,会乖,妈,我爱您,真的很爱很爱您。”当我重新发现我在您心中的地位,不由得一阵激动。
我也许十分坏,常做坏事,常气您。我不就是故意的,我的心里总没有一丝爱来滋润,我的心田早已干枯。因为在我的记忆中,除了被一些虚伪的朋友欺骗、您打骂的记忆之外,就没一个快乐的时刻。我什么事都放在心中,不会和任何人说。我与友情亲情边有一个很长的代沟,深不可测。
我无心做坏事,只想找到一种被人爱、关心的感觉。正因为这样我才不断的做坏事,可我不想让您生气,也从没想过让您生气。我埋怨您不给我时间、空间、自由、隐私直到现在我才明白。您不给我时间,是因为怕我玩物丧志;不给我空间,是怕我弄的乱七八槽;不给我自由,是因为想我多看书;不给我隐私,是因怕我走上邪道。
祝你身体健康!