我喜欢我的服装作文600字
阿姨是位好阿姨。她很客气,有一次,我到她家去做客,她热情地招待我,常常推销自家的好东西,让我细细品尝,有时还会让我在她们家吃饭。
阿姨还是位有名的导游。经常带我们出去玩耍,比如:百鸟乐园,绍兴乐园,杭州野生动物园。。我们就像她的雏儿,跟着她走。“同志们,请注意,下一站通往绍兴乐园,请大家做好准备!”我和姐姐捧腹大笑,她严肃的神情,炯炯有神的目光,使我[们久久不能停止笑声。
阿姨还是位著名的园长。我们紧跟着园长,生怕走失了。我们还分教导主任,值周教师,班主任。我姐姐为教导主任,我哥哥为值周教师,我为班主任,妹妹和弟弟则为小朋友。我们把这个组合称为“超级组合”。“班主任,我流鼻涕了,帮我拿一张纸巾。”我听到小朋友在叫了,我连忙把一张纸巾递给她。。。这班主任不好当啊,一些芝麻小的事情还要禀报我们,真是的!
阿姨更是位好母亲。对待我哥哥时严时宽,该严的时候严,该宽的时候宽。我认为:家长有时要严,偶尔也要给我们放松一下!给我们过多的压力是不好的。
我喜欢我的阿姨!