爱的表白作文450字
亲爱的矿工妻子:
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,嫁给我让你受了不少委屈,受不少了累,没能让你过上一天好日子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,我每天很晚才回来,你每次总是能端上热气腾腾的饭菜,让我感受到了你爱得真挚!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,每次去逛街,总想给你买几件高档的衣服,好让你美一次,你只是节俭地买回一条普通的裙子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,几十年如一日地下井,天天忙碌也没时间好好地陪陪你!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,做为一名矿工的妻子实在让你扬眉不起,也没能给你和孩子买上一栋像样的房子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,现如今,煤炭依然低迷,工资条如我一样也是一副消瘦可怜的样子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,我也没别的办法,只有好好爱你,希望每天能看到你开心漂亮的眸子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,我没能挣来让你们娘俩过上美好生活的票子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,在煤矿上混这么多年我也没能让你和孩子拥有一辆漂亮的车子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,生活里除了苦就是累,下辈子千万别嫁给我们这帮煤黑子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,你没有抱怨,没有失去信心,依然与我不分离,相信我们一定会很快熬过这苦苦的日子!
亲爱的矿工妻子,实在对不起你,请让我好好地拥抱你,不管你愿不愿意,我下辈子一定还会娶你!