爱的表白作文450字
如果我成年了 就可以光明正大地约你
如果我和你一样大 就可以毫无顾忌地追你
如果我是个大男人 我们能不能自由简单地在一起?
可是哪里来这么多如果呢?
反复被莫名焦躁烦心困饶的我,今天鼓起勇气要告诉你,我好喜欢你…
记得第一看见你的时候,我上楼,你下楼,擦身而过,短短的几秒,连你的脸还没看仔细,我就知道我完了!那是种感觉,心不知名的“震动”了一下,说不清楚却真实存在,真的从来没想过我会对一个女人有这种感觉。
后来我知道你是新搬来的,住601室,而我家502,我们是邻居了!
后来我看到你养了一只雪娜瑞,名叫:飞飞,怎么跟我小名一样 = =
后来我发现你总是下午4点溜狗,5点出门,每次都是出租车代步,凌晨2、3点才到家.
我想办法搜集一切关于你的消息,哪怕一点点信息…我这是怎么了?!
我尽可能早回家,为了等你出门看你下楼,哪怕一分钟…我是不是太闲了?!
我拼命找借口,找和你说话的理由,可惜的是至今都没找到…我真的太笨了?!
虽然没和你说过一句话,但我却牵过你的手你大概已经忘了吧?那天我放学回家,在楼道里巧遇你(也可以说我算准时间地守株待兔…我又看到了你,我害羞,然后低头,正准备关门,谁知我的手竟然碰到了你的手,我发誓,我无意的!你知道吗?我当下就晕眩了!那天晚上,我做了一个软软的,暖暖的梦,因为梦里有个很美的人…那一定就是你!
虽然和你不熟,但我总算知道你的名字你应该不知道,我看过602的信箱对不起!我真心地道歉,我错了,因为那是不道德的行为!再次恳请你的原谅…那次之后,才知道你叫厉娜…真是一个好听的名字~
虽然从没见你在我面前笑过,但我从不遗憾,是啊,你为什么要对我笑呢?你不认识我啊?我自做多情了!直到上月的某个周六,我上完吉他课,回家发现没带钥匙!汗!爸妈偏偏又去了奶奶家,不回家吃晚饭的!我只有傻坐在冰冷的水泥楼梯上等爸妈回家…手机的最后一格电也被我打游戏用光了!无聊至极,我弹唱起吉他,最熟悉的<那年夏天>…一曲唱罢,你微笑着看我!你真的在看我吗?是对我微笑吗?
为什么我想研究你的香水是什么牌子?哪个系列?
为什么我想知道你长得这么有女人味却是短发?
为什么我想问你,是不是也喜欢吉他?喜欢<那年夏天>?
为什么我开始好奇你的职业?为什么总这么晚到家?
为什么…
我自觉是一个直接和随性的人,但面对你…为什么总不自然不自在?
我好象懂了,这是爱情吧?
请接受我的表白,希望我的表白不会给你带来苦恼,因为那都非我本意…
如果你不能接受我的爱,请你不要告诉我,不要让我心,就让我在远处默默看着你,安静地看就够…
最后,请你多笑笑…你微笑时好美,真的祝你永远开心,永远健康.