写关于陪伴的作文
我妈说吃快点,我没有听到。她又重复了一句:吃快点,听到不?我说你要我吃什么?她说叫我别吃了。后来才知道原来他的同事要来。让我吃快点要不就去餐桌上吃。我是怎样说你又不是不知道,我一紧张我就吃不下饭(其实没这回事),结果就把饭给喷出来了......
我走出去,回过头说:“妈妈,怎么那些人都跟你混的这么好啊。一看就被你收买了。还不快交代,使了什么手段,让我也有个朋友可以乐乐呗。”我妈生气地捧着手机大声说:“全社会就你一个人对我不好,你咋不知道啊。”我在那里一脸懵逼。好久才反应过来说:“妈,妈,我帮你捶背等会。”
吃着饭,我妈刚开始说:“这些菜要吃可以全吃了,里面还有剩下。”我故意重复一遍说:“你说什么。”她说:“叫你不可以吃。”
上次妈妈拿一盒不怎么好吃的东西出来。我一开始以为是蛋糕,高兴得。结果一看是那不好吃的东西。好几天了,都没有人要吃。还剩下好多好多。今天我说:“你看要不要拿两毛钱来安慰安慰我,看我都那么拼命,吃你这些不要了的东西。”我妈说让我放下,她要留着当老古董的。别把她几亿元吃了。
我跟我妈说我想要去K歌了,我妈说:“你得了,等会KTV他家楼下的猪母都被吓跑了。”我说她要这么损我嘛。她说她对我那么好,怎么是损我了呢。
好吧。愿我们这样子,一直一直逗乐。愿你我的陪伴,是最长情的告白。