最活泼的我作文700字
第二天,儿子把画和信带给了老师,老师瞧也没瞧甩在了一旁,晚上老师漫不经心地看了看画:
一股绯红的颜色映在海面上,一只只海鸥划过海平面,在蓝天上翱翔。不时,还有一两只鱼儿跃出水面,登上浅滩。太阳照射着每一个地方,那活泼的阳光也随之来到每一片土地。乌龟在海面上享受着阳光的沐浴。你瞧,那一片片可爱的小叶子正在进行“光合作用”,挺拔威武的大树直穿云霄。阳光照耀着,一切都显得那么可爱、那么美丽、那么活泼!
老师看着这美丽的画,心都醉了,他情不自禁地打开了信封,看到了小时候嬉戏的样子,那时,难道他自己不会觉得“阳光很活泼吗”?于是,他悄悄地把自己精心准备的礼物放在儿子家门前,按了门铃,便马上离去。开门的是儿子,他打开礼物——一个信封和一幅画。信中写道:
孩子:
那天的事我错了,我在这里给你道歉!