尊敬的父母:
你们好!
非常感谢你们对我这11年的照顾,我知道,我们长大的速度远比不上你们老去的速度。在这里,我想对你们说:“爸爸、妈妈你们辛苦了,我爱你们。”
还记得在我小时候,我们就像吸鬼,不断吸允着妈妈的水。如果把妈妈的乳汁放进一个小瓶内,数年后,乳汁就会变成红色的。我如今长这么大,原来是您用水哺乳的。
幼时的我,像一棵幼苗,是您,像一位辛勤的园丁照顾着我;像一只树上的小鸟,是您,像一颗大树为我遮风挡雨。谢谢您,妈妈。
还有爸爸,他也是堪称伟大这两个字的,每天回家,总是他把我逗笑,可我有时还会惹他生气,对不起,爸爸。
父亲和母亲都可以堪称伟大,我们每天让他们过的平静安稳,最好再多一些快乐,是最好的。
羊有跪乳之恩,人有感恩之心,学会感恩,人生才是完整的。