一个最亲的人作文500字
今天,我们看了两场电影,印象最深的是《世上最亲的妈妈》。这部电影讲述的是一对姐弟俩被一位善良的阿姨收留了,这位善良的阿姨用自己辛苦赚来的钱让这对姐弟上学,给他们买衣服,让别人瞧得起,并过着城里人的生活,当阿姨问弟弟长大后想干什么时,弟弟却说长大后想当兵,阿姨高兴的笑了,就在阿姨生日的这一天,姐弟俩叫了妈妈,阿姨听了高兴的哭了,几年后,弟弟长大了,也当上了兵,终于完成了心愿。
这部电影给我的感受是:打你,说你的妈妈不一定是坏妈妈,妈妈也是为你我们好,妈妈每天都这么辛苦,回来我们又气妈妈,妈妈不生气才怪呢!世界上最伟大的东西是什么,那就是母爱,妈妈打你说你,你千万不要恨妈妈。是妈妈给了我们生命,是妈妈从我们生下来就没离开过我们一步,是妈妈这么细心的照顾我们。我真心对妈妈说:“谢谢您,妈妈,我爱您!”