小学六年级作文梦
事情是这样的:胖虎叫了静香、小夫和大熊去听他的演唱会,等胖虎唱完的时候,胖虎得意扬扬地问:“大熊,你听了我的演唱,有什么感受你来说说?”大熊满脸堆笑的说:“真是糟透了!那声音就是噪音呀!”胖虎听了后就怒气冲天,追着大熊满街跑,准备打大熊一顿。大熊拼了命地往家里跑。
到了家里,大熊赶紧把门关得紧紧的。胖虎进不去,就在门外放狠话说:“大熊,有本事你别出来,我就在这里等着你,我不会放过你的。”大熊吓得不知如何是好。这时,哆啦A梦过来了,大熊就哭着求哆啦A梦拿出道具来救他。大熊哭着说:“拿出竹蜻蜓来。”哆啦A梦不耐烦地说:“都没电了。”大熊哭得更凶了,说:“那就拿出任意门来吧!”哆啦A梦摇着头说:“,拿了也白拿,坏了。”大熊一个劲儿地求着哆啦A梦,说:“那我该怎么办呀?我以后再也不能出门了,哆啦A梦你快帮我想想办法呀!”哆啦A梦被大熊烦得没办法,就拿出了游泳粉,可以穿过家里的自来水管道游出去。
大熊高兴的一蹦三尺高,赶忙就用它,成功的出了门。