风趣的同学作文500字
大家都说男班主任很严格,可我们的“老孙”并不严格,还很搞笑呢!
有一次,我们上的一篇课文叫《献你一束花》。一天下午,要上课了,同学们纷纷坐好,等待“老孙”的到来。“老孙”慢慢悠悠地走到讲台上,把书往讲台上一放,笑呵呵的对同学们说:“同学们,我们上节课学的什么,还记得吗?”同学们很不耐烦的回了一句:“记得——”“老孙”看同学们心不在焉,就把声音放大了一点:“好!那我们就继续来“鲜花”!”
“嘻嘻嘻……”有的胆小的女同学小声地笑着。
“啊哈哈啊哈哈!”有的男同学大声地笑着。
“呵呵呵……”有的开朗的女同学大声地笑着。
这下,全班全部人的目光都不看别人了,也没有人说悄悄话了,专看“老孙”,边看边笑。“老孙”却不管,只顾着笑着讲课。
“老孙”他呀,还是个风趣的人,平时见到谁都爱开玩笑,不管在哪儿。记得有一次,我和一个同学去给“老孙”送作业,当时有一个活动全校马上就要在操场举行。我和那个同学到老师办公室后,看见老师在批作业。就问:“老师,作业有没有不好的,我去帮你叫他们来你的办公室。”孙老师生气地说:“不好的就有你俩,你俩一会儿别想去操场,就在教室给我补作业去!补完再去!”“啊——??”那个同学非常害怕的叫起来。“唉!骗你的!你们作业都写得好着呢!”“老孙”笑着说道。“哎呦喂!吓我了!我还以为真的呢!那老师,我们走了。”同学心里终于松了一口气。“老孙笑道:“你们走吧。”我们这才放下心来去玩了。
我非常非常喜欢我的班主任。因为我和他在一起经常会有很多乐趣,让人笑口常开。听了我的介绍,你是不是也喜欢上了我的班主任呢?