小学三年级作文我真幸福
我有一个温馨、幸福的家庭。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶这些人都很爱我、很关心我。我还有一个妹妹,此刻只有三岁多一点,我也学着大人们关心我的样貌去关心我的妹妹。
有时到了放假期间,我也会离开家,去亲戚家、朋友家,有时还会在亲戚家、朋友家过夜。每当我从亲戚家、朋友家回到家时,在我心里面就会涌起一种温馨的感觉,我想这种温馨的感觉就是这个家里的人带给我的。每当这个时候,我才会真真切切的感觉到回家真好!
前几年,我的胃不好,经常要闹肚子疼,大人们就更加关心我了。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶总是给我买喜欢吃的东西,还不让我做家务活。到了星期六、星期天,她们总是叫我多睡一会儿。到了吃饭的时候,奶奶还会把饭菜端上来,让我在床上吃,等我吃完了,奶奶又会把吃剩下的饭菜端下去。望着奶奶略微有些驼的脊背,看到奶奶端饭碗慢慢的走出房间,我就会忍不住流下眼泪来。
爸爸、妈妈工作很忙,经常睡得很晚,每一天晚上让我一个人先睡。我躺下后,过了一会儿,爷爷就会轻手轻脚的走进来,看看我,如果我的被子没有盖好,爷爷就会把我的被子轻轻盖好,又轻轻的走出去把门关上。
那个时候,我其实就没有睡着,我是在装睡。当爷爷走出房门时,我真想大哭一场,我总是在心里默念着:我能生活在这个温馨幸福的家庭里真高兴!我好想大声的喊:“我真幸福呀!”我要下定决心好好学习,决不辜负一家人对我的期望!