唉,现时的生活太累了!、习题、成绩……几乎都要把我累爬下了。如果回到古代,我会当什么,怎么样呢?
理想状态1:当文人,温文尔雅
在一个明月照耀着的夜晚,一个气宇不凡的才女,也就是我,正在和朋友们吟诗作对,切磋文艺。因为才气全国知晓所以我是称霸文坛,无人不知,无人不晓呀,那真是一个字——爽!
实际情况:因为比较懒,之乎者也地始终学不会,更别说寒窗苦读了。
理想状态2:当侠客,笑傲江湖
江湖上,有一个青年才俊的女侠,那就是——我。身兼着N项绝世武功,是武林的No。1,而且劫富济贫,行侠仗义,名扬中外(有点夸张了,那真是两个字——真爽!
实际情况:虽然有武功秘籍,但懒的扎马步,练习,始终是个半吊子。
理想状态3:当平民,潇洒自由
在一家客栈,有一个对人和善的掌柜——那还是我。与世无争,落落大方。开一个店铺糊口,每日清闲无比,潇洒自由,再也不用被成绩所累了,哇!那真是三个字——爽呀!
实际状况:命不好,碰上了贪官,收税害的我亏本,忙里忙外!
理想状态4:当皇族,进衣玉食
如果我命好点,生在皇族,当个公主、郡主什么的,吃喝不愁,衣食无忧,而且很有权力,想玩玩也不用怕什么贪官了。那真是爽疯了!
实际情况:规矩太多,头都晕了,被惩罚的半了。
不管是现实还是古代都有难处的,毕竟,到了古代上不了CW,我还是老老实实的经营好自己的生活,好好上CW吧.