关于穿越的作文800字
今天早晨,脑子里还回荡着昨晚的梦。那不是一个普通的梦,是一个穿越时空的梦。
昨晚我看完一个科幻片,就倒在床上做起美梦来。梦里那时是2079年,我是一名军人,是第五冲锋五队队长,手提一挺冲锋枪准备出战。
由于人造的高级机器人和终极武器的控制出现问题,开始攻击人类。我们前面出去的队伍已经快撑不住了,所以司令派我们五队前去支援。我的队伍有48人,20人手持榴弹炮,10人手持机枪,10人手持冲锋枪,4人手提弹  药和手榴弹,4人手提药箱和瞬间转移器。我一声令下,大家就出发了。赶到战场,我军战士已全部阵亡。”开枪!“我大声喊道。机枪和冲锋枪同时吼了起来,一群小型机器人被攻下。突然,一庞然大物冲了上来,”榴弹炮!“瞬间,20把榴弹炮同时射出了子弹。一下子,庞然大物成了一堆破铜烂铁。
”前进!“我的队伍继续前进……打到终极武器和高级机器人的基地时,我只剩12名队员和10颗榴弹、10个弹夹、100颗手榴弹﹑1个C4炸弹和一个自动拆弹器。突然,司令来电:”终极武器还有一小时发射,请抓紧时间。“我和队员拿出一个C4炸弹,放在基地门口,定时十秒。”轰——“门炸开了,我第一眼看见的是高大的高级机器人,”榴弹炮、机枪和冲锋枪齐射!“万弹齐发,子弹射完了,可机器人却毫发无损。”快,手榴弹!“大家拿手榴弹扔,可机器人仍岿然不动。我灵机一动,把手榴弹扔进机器人眼睛里,接着掉进机器人身体内部,手榴弹开了花,把高级机器人炸得粉身碎骨。我一看表,只剩最后5分钟了,便让一名队员把自动拆弹器放在终极武器上,5秒钟后自动拆除。倒计时开始,”5——,4——,3——······0“终极武器被拆除了,我们胜利了!
”叮——“闹钟把我吵醒了,我发誓,一定要好好学习,长大当一名英勇无敌的军人。