一进公园我们就分工合作,我扫乒乓桌这里,季嘉诚扫老年活动中心这里。说着我们就各顾各的扫起来。我负责的包干区里有废弃的易拉罐、零食的包装袋。看见这些垃圾马上扫起地来,没扫一会我就满头大汗,豆大的汗珠流了下来,我看见季嘉诚的衣服都湿透了,可仍然继续埋头苦干。我见了我觉得不能输给季嘉诚,于是就更加卖力的扫了起来。扫着扫着,呀!这是什么,原来是小狗的大便,真恶心,要不要扫呀,我的头里做出了心里斗争许久,最后看了看周围这么干净,不想让大便破坏了周围的环境,只好咬咬牙无奈的拿出扫把,把大便扫了。没过一会就扫好了。我看着干干静静的包干区心里十分舒服。我向四周望去季嘉诚还在扫地我就前去帮忙,不一会就扫的十分整洁。
我为大家做了一次榜样让大家知道保护环境!