关于我的校园生活作文400字左右
从校园的北楼出发,下来以后就到了篮球场,篮球场的西南侧是足球场,走到足球场边上的路,就到了小花园。
站在小花园的路上看,就可以看到桂树,虽然现在的桂树不是最好看的时节,但到了九月,一朵朵桂花就欣然怒放,抢着让人们闻到好闻的花香。还有梅花,它们把脸涨得彤红,抬着头,向我们微笑。竹子一从一从的顽强的生长着,竹叶就像一支支笔,放学铃还没打响时,只听见风吹竹子,竹子发出的“沙沙”声,使花园显得更加幽静。
再往南走,到了大公园,从石径上面走着,先看到的是雪松。这雪松,有四五层楼那么高,像一把巨大的伞,2个人手拉手才抱的起来。接着走到了一条长廊,在那可以看到紫藤,紫藤长在顶上,柱子上有几根粗壮的紫藤挂下,走出去看,顶上像是有千万条蛇互相缠绕着。边上有许多树,大的、小的、高的、低的。还有一座假山,像堡垒可以走进去再从另一边钻出来。
啊!我的校园真是多姿多彩,生机盎然,给我们带来了无穷的快乐。