候鸟南飞,征途迢迢,在远方,在视野里,那是南方湛蓝的大海。她虽然很累很累,但依然往前奋飞,因为梦赐给她力量。
窗前托腮凝思的少女,你是想做一朵云的诗?还是做一只蝶的画?
风中奔跑的翩翩少年,你是想做一只鹰,与天比高,还是做一条壮阔的长河,为大地抒怀?
我喜欢做梦。梦让我看到窗外的阳光;梦让我看到天边的彩霞;梦给我不变的召唤与步伐,梦引我去追逐一个又一个的目标……
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的;没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。
太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方朦胧。
梦是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。
每个人都有自己的梦想,有的人喜爱旅行梦想走遍全世界,有的人喜爱美食梦想尝遍天下美味,有的人喜爱动手梦想做出伟大发明。包括我身边的同学们,她们每个人都有不同的爱好和梦想,而我大部分的课余时间都选择了学习唱歌和画画,因为我的梦想是进入一所音乐学院学习,成为一名歌唱家、艺术家。我知道,努力不一定会成功,但放弃一定不会成功!我们的人生就像一艘船,而梦想就是我们的帆!