现在的科技是那么的发达,有很多事情我们都能实现,将来还会有更加高科技的东西等待着我们去实现,比如克隆技术,时光机等。
今天,老师带领我们乘坐时光机穿梭到未来游玩,在未来的世界里充满了甜蜜——糖果世界。
第一站,我们乘着糖果车出发了。在路上,我们看到了别有一番风味的风景。所有的东西都是糖果做成的:糖果做的房子、车子、衣服、帽子、水果……很快,我们来到了一间小吃店。在那里,我们享用了用糖果做的食物。虽说这是糖果食物,但吃了这些是不会蛀牙的,还会有不同的味道:甜的、苦的、酸的、辣的……
吃过了糖果食物后,我们来到了一个巨型溜冰场。这里的冰面是七彩糖做的,使整个溜冰场散发着七彩光芒。换上溜冰鞋,在七色的溜冰场上自由的跳动着、滑动着,如同融在了一颗糖果中的水滴,甜蜜蜜的感觉在心中涌动。
接着,我们来到了糖果小学参观、学习。在这里,我交到了很多好朋友,他们对我们非常友善,向我们讲解很多这里的故事,介绍了有趣的课堂……这是一个非常快乐的世界!我们也回应了一些关于我们的故事,大家相互交流,聊得非常愉快。