我也不另外哦,我曾以为我懂爱情那种感觉就是喜欢,我曾相信过自己我会与他一直在一起,我还傻呼呼地想过以后干什么,我们什么时候结婚呢?没过多久我就与他分手啦!分手后,我才知道现在没有任何真正的爱情,全部都是骗人的,那些花言巧语只不过是追你时的手段罢了。后来,我与干姐姐结实,她对我很好,有时候还叫我晚上出去,我便答应了,天天晚上偷偷溜出去,在某一天,被我妈妈发现了她就骂我,打我,我把这件事告诉了我的干姐姐,她和我是同一个学校的,她曾和我提过,我们离家出走好不好,那时我还犹豫过,在那一晚被打后,她再一次和我说;'我们离家出走吧!我便没有经过大脑思考便答应了她,第二天,我和她没有去上学啦!
第一天过的虽然还不错,第一天我却有些后悔了,我想回家可又不敢回家又在担心要是我回家啦,她会不会生气,可是;看着那一条条发过来的短信还听她们说;'我妈妈为了找我已经三天三夜没有吃饭啦,每天晚上在床上哭泣。我的心在那一刹那是那么的痛。后来,我决定回家,便打电话叫我妈妈来接我,当我看见我妈妈眼睛里流下的泪水,我不知道如何是好!妈妈我真的好不听话,让你操心操到家啦。
到家了,妈妈还给我煮面吃,还让我先去洗澡。听到这些,我的心再一次的疼痛起来!我到现在还忘不了那些事情,妈妈谢谢你。
我曾经叛逆过换回来的是妈妈对我的爱,一年就这么过去啦,到了初二,我一想起那些事情,我就很后悔。我那时怎么那么傻,妈妈也是担心我才会责打我,我干嘛要跟着她们那些人胡闹呢?我现在一千个一万个也挽不回那段时光.
十六岁的叛逆而铸成大错,让时间让我懂事。