进去了以后,我们先到了方特乐园里玩了一会儿,那里面有开摩托车类的、射击类的、开越野车类的……,我们还逛了一些迷宫。
然后我们又看了《飞越极限》、《海螺湾》、《聊斋》、《未来警察》、《星际航班》、《恐龙危机》。下面我给大家详细的讲一讲《恐龙危机》,我们先看到了几句恐龙的身体部位的骨头,然后又看到了一句完完整整的霸王龙的骨头。接着,我们就坐上了一辆载游客的车、戴上了3D电影的眼镜,开始看一了电影,一开始,有几只恐龙撞开了大门。有的恐龙把长长的脖子一甩,撞坏了电线杆。驾驶员连忙驾驶着车到了空中。
看完了电影,我们吃了点饭,玩了玩旁边的游乐设施,我们就坐车回到了我的老家。