西游记写作文100字
唐僧一行人取完经后,便各自走了,自己做自己的行业,互不干扰。
大师兄孙悟空做起了旅游和水果生意,虽然日进斗金,但是,悟空凭借着自己想象力丰富的脑瓜当上了作家。日子过得那叫一个滋润,车是按排来计算的,房是按栋来计算的,钱是按吨来计算的。后来,悟空觉得自己不够聪明,便去上学了,结果两年就挡了全科博士后;悟空还去学了游泳,在四川水灾时,救了几百人。学什么都又快又好。听说后来还去做了整容,长得那是比韩剧里的男明星都帅。
二师兄猪八戒做起了餐饮行业,结果每次客人还没吃呢,他就给吃完了。猪八戒想学大师兄去整容,但是又没多少钱,也不想去向大师兄借钱。便找了一个不卫生,服务态度不好,但是价格便宜的美容院,刚好主刀医师又去喝了喜酒。整完容后,长得简直惨不忍睹,只能用一句话来形容了:他的一笑,狼都上吊;他的一叫,鸡飞狗跳;他不化妆,比鬼难看;他一化妆,鬼吓瘫痪。最后当了一家能让人恢复自信的公司的老板,日子过得还算不错。
三师弟沙僧因为老实本分,又肯虚心求教,很多不懂的问题都去问大师兄,所以从大师兄那儿学到了不少东西。后来被比尔盖茨看重,做了比尔盖茨公司名下一家大超市的老板。得了钱也没忘记大师兄。评了天庭的‘老实人’奖。生活也十分富足。
唐僧在少林寺当了个讲经的,勉勉强强混几口饭吃。
这就是新版西游记。