捉迷藏作文100字三年级优秀作文
一想起昨天捉迷藏这件事就非常想笑。因为一向自以为聪明的我,竟栽在了妹妹手里。
这天是双休日了。做完作业便自由了。我和妹妹在房间里。你藏我躲。你追我赶。玩起了捉迷藏。可开心了,无论妹妹藏到哪都逃不过我敏锐的眼睛。因为我对这里的一切太熟悉了。
轮到我藏了,藏在哪呢?我用眼睛不停地打量着屋子,忽然看见了被子,灵机一动,赶紧小声叫妈妈把我卷进了被子,我安静地躺在被子里大气也不敢喘。
这时候。门“咬呀”一声开了,我知道妹妹开始找了,我不由紧张起来。像怀揣了一只小兔子。
过了很长时间,也不见动静,嘿嘿,找不到吧,我心里暗自得意。
这时忽听妹妹说:“快出来吧。我知道你藏在那儿,还等我去揪你的耳朵吗?”我一听这话。像泄了气的皮球。心想。完了。人家知道了。
看来我只能当“俘虏”了。我垂头丧气地在里面答话:“你把我拉出来吧,不然我怎么出去呀!”
妹妹把我从被子里拉出来,得意地说:“你可真行呀,本来我不知道你藏在那儿,没想到你也不动动脑。这么快就不打自招了呀!”
“呀。上当了!”我追着妹妹打闹起来。
聪明反被聪明误。以后做事我可要多个心眼哦。