关于美无处不在的作文
美在那里都有。下午放学后,桌凳摆得整整齐齐,卫生打扫得一尘不染,我感受到了美。上课时,同学们坐得端端正正,专心听老师讲课,认真做笔记,我感受到了美。在操场上,同学们一个个排得非常整齐,认真听领导讲话,我感受到了美。
在小路上,一个小同学被绊倒了,另一个同学连忙把他扶了起来,并且叫后面的同学走慢点,小心别摔着。我感受到了美。在广播室里,我和其他人认真地念着稿子,为学校添了美,我也感受到了美。在教室里,老师教我们学语文、数学,我感受到了美。在家里,我们有什么事都对爸爸妈妈说,做一个诚实的人,我感受到了美。在下课时,同学们蹦蹦跳跳,玩得兴高采烈,我感受到了美。
美是无处不在,只要我们认真观察,善于发现,小小的事里也能感受到无穷无尽、永恒的美!