关于我喜欢的一件艺术品的作文
艺术离我们并不遥远,艺术就在我们身边。它可以是一首歌、一幅画,也可以是一件不起眼的小工艺品。
我的书桌上有一个美丽的水晶球,它的身体有拳头这么大,里面有着大海,像是刚从海里捞上来的,发出“嘟睹睹”的声音,里面有两只一大一小的小海豚,两个母女在里面快快乐乐的“玩耍”。里面的珊瑚更是栩栩如生了,小海豚们在里面打闹,过着没有危险的生活。
里面的礁石更令人难忘,母女在礁石上睡觉,在珊瑚礁石上穿梭,让人有一种母爱伟大的翅膀,在人生中长大。
珊瑚礁石红的像染了液一样,红得美,让人一种舒适的感觉,美丽的珊瑚上刻画着小海豚母子的快乐,看了快乐,想了快乐。
珊瑚礁石上有着海豚母女的。海豚母女身上仿佛在流动着液,你看了会让你怀疑液真的在里面流动。
我喜爱的就这样成了我的喜爱之物了。
有艺术的地方就有美。我将要带你走进艺术的百花园,感受艺术的魅为,受到美的熏陶。