介绍自己写作文
“校园景物大比拼”交流竞赛。
请语文老师和班主任参加,并从各小组抽出“评委”。每个人都在班上交流自己认为学校最值得介绍的景物。由老师和评委对各位的交流进行评分。最后,依据每一位同学的得分,计算出小组的平均分,评出优胜小组。
最后,把自己的交流整理下来,在进行认真地修改,然后,给远方的手拉手好朋友写信,介绍你认为学校里最值得向他介绍的景物或建筑。
修改好以后,可以给远方的同学发email。如果还不能发电子短信,通过邮局,把信寄出去。让你远方的同学了解你所在的学校。并且,也通过对方的来信,了解对方的学校。